News&Topics

令和5年度 愛媛県医師会中予地区看護師・准看護師生涯教育講演会について

2023年10月10日(火)

令和5年11月30日(木)に、「愛媛県医師会中予地区看護師・准看護師生涯教育講演会」を開催いたします。

今年度はHITO病院の副病院長・看護部長の田渕典子先生を講師にお招きし、
「患者の転倒転落リスクをAIで予測し多職種連携で個別ケアを実践する!」をテーマに講演を行います。

厚生労働省の「看護業務の効率化先進事例アワード(AI・ICT等の技術の活用部門)」において優秀賞を受賞されたテーマです。

看護師・准看護師の方々だけでなく、講演内容に関心のある方でしたら、どなたでもご参加いただける講演会です。

ポスターをご覧になり、ご興味のある方はぜひお申し込みください。
たくさんの方のご参加を、心よりお待ちしております。

lecture

Adobe Readerをダウンロードする

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。